Тоже впечатляющий результат. Таких достижений у меня ни разу не было за всю карьеру на нашем форуме, писательского и общительного таланта не хватает. А если учесть, что несколько недель подряд может не повезти и слить в начале недели, то...
Дело в том, что интересных советников и разных примеров торговли у меня целая тема: "Советники ...". Советники серий не только 2Дельта, но и 5СаР и 7РО. Для ДЦ ИнстаФорекс минимальный рублевый депозит равен 500 рублей, а валютный 5$, при Риске 17%,...
Так и я об этом же. Сливов у Вас не будет, ибо спот. А убытки невозможны, ибо крипта внизу. Она отрастет, и то, что Вы обозвали убытками превратится в прибыль. Просто не фиксируйте минус, а подождите. Откуда убытки, если Вы не фиксируете минуса?...
USD/CAD Не удалось двигаться в прежнем диапазоне. Даже после свечей неопределённости и попытки продавца снова снизиться ниже уровня поддержки 1.3900-10 вырвались на север, а это понятно, что на укрепление доллара США. Причём нефть помогла своим...
Всем привет! Наш прошлый прогноз по паре USDCAD о том, что наметившийся в прошлую пятницу рост пары продолжится , если американские данные не будут слишком плохими, вполне оправдался. Пара росла практически всю неделю, меньше в первую половину...