Да цена пошла четко к уровню и осталось совсем немного до уровня. Вы открылись в продажу или же есть сделки в покупку. К 1.04 конечно может и не дойдет, но вот 1.06 точно отработаем и там поболтаемся. Вот думаю на коррекции попробовать поторговать...
В такой ситуации с ожиданием разворота необходимо подтверждение, что цена сможет его реализовать. Я писал это ещё не выходных, как сейчас видно, NZD/USD не опасно, пара клонится вниз. Есть вероятность, что будет пробитие локального минимума, а за...
Что то у нас активность снизилась. Я сам все выходные занят был, и эта занятость не закончилась. Я вчера вечером проголосовал по-быстрому. Евро доллар юг. Евро фунт юг. Доллар франк север. Индекс доу Джонса юг. Вроде так, уже толком и не помню, даже...
Обычная сделка, нечего рассказывать. Дешевое купил, дорогое продал. За четыре дня получил 18%. А у тебя все наоборот: купил дорогое, продал дешевое. Да еще и лишний фьючерс продал...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - EURNZD, демонстрирует нам продолжения бычьего Ралли.Вчера была попытка вернуть цену продавцами за промежуточный Диапазон - 1828, что в итоге не увенчалось успехом. Быкам удалось...