Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5630. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
USDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4484 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
USDCAD А в пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом было пробито сопротивление 1.4473 цена закрепилась выше этого уровня день закрылся выше этих отметок поэтому на сегодня я приоритет отдавал рост в сторону отметок 1.45 538...
Здравствуйте. По Евро покупатели довольно резво начали неделю, и пытаются отыграть падение пятницы. Сегодня по рынку никаких сильных экономических новостей в календаре нет, в США и вовсе выходной день, и все внимание будет приковано к церемонии...