Все может быть...я про то, что EUR/USD перед циклом серьезного роста, который всё еще выглядит коррекционным откатом, пара может сходить в середину фигуры 1.04. Может, но вот я сегодня отработку такого сценария не ждал. Приоритет у меня был...
EURJPY, сегодня снова протестировала уровень сопротивления 164.91, но закрепится над уровнем не смогла, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули до отметки 163.99. После небольшого отката вверх,...
На даном этапе все ждут листинг Мажора. Это самый перспективный и ожидаемый проект из всех таполок, листинг объявили 28 ноября. Большинство людей ждут баснословные барыши. Слышал даже от некоторых что за один миллион поинтов они ожидают 1-2 тысячи...
EUR/CHF, H1. По часам я настроена на выход из коридора на юг. На графике H1 важная отметка 0.9328 уже близко, и есть ощущение, что быкам будет непросто её преодолеть. Скорее всего, от этого уровня цена оттолкнётся вверх до 0.9359, где снова...
Вечер добрый, Руслан! USD/CHF, D1. Вот и кончилась неделя. До окончания пятницы остаётся совсем немного, так что стоит разработать пока только рост и падение после него подождёт, я так решила. Как только дойдём до 0,9240 это уже будет отличным...