Ещё раз приветствую Freeman2000 . На четырёхчасовом графике совсем недавно произошёл пробой вниз уровня 1,2664. Соответственно получен сигнал на продажу. Сейчас валютная пара GBPUSD торгуется в районе уровня 1,2635. Ближайший целевой уровень в шорт,...
Привет! Ситуация на нефти CL сегодня к обеду уже изменилась, индикатор MACD(5-34-5) перешел выше нуля, чем возвестил об окончании волны снижения Н1 от 72,85, да и паттерны "рельсы" на Н1 и Н4, то есть бычьи поглощения намекали, что со снижением...
Век живи - век учись, и то - дураком помреш. Да вы правы - понятная ситуация. А я вроде как опять заигрался в провидца и рынок меня в очередной раз наказал. И самое не приятное, что - повелся на ложное движение - просто развели меня, как пацана на...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару, проходит за ростом, цена торгуется около сопротивления 1.96407. На сегодня я приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена пробила сопротивление 1.95286....
Приветствую, коллеги!! Быки, взялись сегодня продвигать #CL в сторону севера, но не далеко ушли, только достигли уровень 69.21, и на этом их поход завершился. Затем инициативу перехватили медведи, развернули нефть в сторону юга, и на данный...