Впечатляющие темпы, как раз под мои потребности. Не собираюсь искать "иксы" на торговле, но менее 100% в месяц тоже как-то не сильно интересно. Если у вас есть конкретное предложение по партнерке - можете бросать в личку - посмотрим, что...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8260. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Богатырь, здрав будь! А что это тебя вдруг понесло на недельный фрейм - с тоски зеленой что ли? Нет, мне пока вполне и дневного графика хватает. Насчет новостей - да, ты прав. Сегодня статистика по канадской безработице, USD/CAD обычно реагирует...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4973 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/JPY Да вроде сейчас движение определенно и мы можем наблюдать за зарождением нисходящей тенденции, пара отрисовала свой разворот и будет стремиться по нисходящей плоскости к уровню 195.50, по моему такой расклад весьма очевиден и с большей...