Приветствую, коллега, спасибо большое. #Ethereum. Н4. Ну вот теперь у меня мнение поменялось в пользу покупателей, но в этом случаи четырехчасовая свеча должна закрыться выше недельного уровня пивот 3173. В таком случае дневная свеча сформирует...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Пик роста цены по паре USDCAD стал на уровне 1.4104, а дальше отбой и разворот ее вниз на графике четырехчасовом. Уже есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Наверное, могу сказать, что тоже GOLD ждал, несколько ниже, если рубанул минуса на двух своих покупках. Но, как обычно бывает, жду, что то предпринимаю, чтобы сделку удержать в рабочем состоянии - локирую, усредняю - а цена все идет и идет в одном...
Людям нравится играть. Игры, индустрия развлечений растут пишут бешеными темпами. И те же смартфоны, это тоже и игрушки. Но вот что касается того что тут играют. И да и нет. Кто-то хочет адреналина, риска, это есть. Другие приходят с мыслями...