Да как по мне так везде одна система: мошенничество, коррупция и продажа больших кресел. Может и сделаем, но пока походу дело застряли в широком диапазоне между уровнями 154.68(8/8)-151.56(0/8) глядя на часовом тайм фрейм USD/JPY ниже. Коридор в...
Как я понял это личный децентрализованный кошелёк. В Телеграм это тонспейс то есть, это то что не регулируется и принадлежит только тебе. Возможно и web3 на биржах так же действует. Для каждой монеты скорее всего есть своя комиссия. Попробую как...
Не путайте работу с занятостью. Когда человек работает, то есть результат этого труда, в материальном или в интеллектуальном выражении. Что есть результат труда трейдера? Деньги, которые он для себя заработает? А вот по поводу размера депозита -...
Хотелось бы не общие фразы, а, хоть, какой то конкретики...Нет, ни сделок в терминале, а озвученных уровней рабочих и профитных на Ваш взгялд. А EUR/USD для меня торгуется очень сюрпризно, и сейчас формирует свои торговые диапазоны размером в 100...
Доброго вечера, коллеги, криптоманы. #Bitcoin. Н4. Биткойн продолжает лететь в космос, несмотря на прогнозы, что вот-вот начнётся его падении, но благодаря тому, что люди открывали короткие позиции с помощью лимитных ордеров и выставляли рыночные...