Общее направление инструмента GBPJPY, конечно восходящее и оно будет со временем реализовано, но в ближайшую неделю, скорее всего цена будет падать. Поэтому на самое ближайшее время можно рассматривать продажи. Во время это фазы снижения на прошлой...
Привет всем! Привет! Посмотрим, на выходных то всё равно тут всё стоит, это же не крипта. А так то, ну да, зима уже, газ (NG) по идее должен дорожать. Но, я то технически рассуждаю. Вот на недельном временном периоде вроде и рост, но какая-то свеча...
В валютной паре EUR/NZD вновь появилась активность со стороны продавцов. Если выходные пройдут без сюрпризов, тогда можем увидеть продолжение снижения для начала к 1,7830. При закреплении ниже 1,7830 откроется путь к 1,7750, а может быть и к 1,7650...
Стоп это отдельная тема и, на мой взгляд, зависит от характера, метода торговли. Можно так торговать, что наличие стопов будет только уменьшать прибыль, так как они имеют свойство срабатывать не тогда, когда грозит потеря депозиту, а тогда, когда...
Всем привет! Ну и выходные - умереть не встать:. Такая мерзкая, пасмурная погода с моросящим дождём укладывает спать, вставать не хочется. Я вчера спать рано легла, но встали сегодня в 11, сто лет так не спали:. Удивительно, что и кошка с нами...