Приветствую. У нас у многих мысли сходятся, а именно о северной коррекции но насколько глубоко могут просадить EURUSD, это является ключевым вопросом. Многие находятся в длинных позициях довольно-таки длительное время, и текущая ситуация становится...
Такой критерий оценки качества торговли принят у тех, кто торгует на американских биржах, да еще и на американских акциях. Там доходность сравнивается с американским индексом широкого рынка SP500. Но у трейдеров московской биржи таким критерием...
Попробуем подвести итоги недели по движению цены на бочку нефти марки #BRENT. Откат цены вверх, про который я писал в четверг в пятницу благополучно завершился и стоимость бочки пошла вниз. И если на прошлой неделе цена колебалась в неопределённости...
Всем привет. В пятницу покупатели золота (GOLD) так и не смогли пробить локальное сопротивление 2577 долларов за унцию на часовом графике. Да и вообще день на золоте прошел довольно спокойно и в довольно узком диапазоне. Поэтому я думаю, что все...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли неплохие покупки по паре. Попробую определиться с направлением движения пары в понедельник, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...