Что бы не получалось так что цена не доходит пары пунктов до тейк профита и улетает обратно, необходимо непрерывно вести позицию в режиме реального времени. Существуют определенные факторы которые четко указывают на смену локального тренда. И если...
Я могу вам только позавидовать "белой завистью" - мне такое вообще не под силу. Я сегодня в очередной раз сотворил глупость и теперь даже не понимаю, что я тут делаю. Просто так по инерции пишу посты. Сам понимая тот факт, что для возврата...
Приветствую, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено, вроде как цену развернули в Шорт. В глобальной перспективе Инструмент - GBPUSD, находится в попытках развития импульсном направлении. На истории...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит здесь восходящий по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать. Снова линии осциллятора стохастика устремились а сторону зоны перекупленности, а средняя скользящая мувинга...
Этот восходящий тренд не прекращается на графике дневном по паре USDJPY и лучше всего открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а...