Добрый день. Пара EUR/USD под занавес торгов вернулась под уровень 1,1. Так что, как и писал, получили ложный пробой границы диапазона. Соответственно, сейчас есть все шансы спуска к нижней границе диапазона в середине 1,07-й фигуры. Конечно,...
Всем привет! Закончили торговую неделю. Подводим итоги пятницы. Смотрим нарисованную вчерашним вечером картинку. К верхушкам не ходили, видимо инерции не хватило. Дневной уровень после троекратного тестирования пролетели одним пинком и больше к ней...
Конечно же Иран терпила, мы это прекрасно помним по прошлым атакам Израиля, когда Иран грозился все там уничтожить, но при этом по своим каналам заранее предупредил об ударе и по факту там где-то прилетела одна ракета по сараю в поле. Так что Иран...
Здравствуйте, я по Фунту тоже ждать еще одной волны роста вчера, ну или хотя бы более затяжной коррекции, но в итоге продавцы вообще перебили весь рост четверга и перекрыли в принципе последний импульс. Они смогли пробить уровень 1,28690, что дало...
Вот просто пример. У меня позиция на селл по цене 1,00. Стопа нет. Но цена стала расти и я открыл позицию на рост 1,05. Что там потом будет неясно, но в этот момент у меня какая-то позиция, в данном случае в бай - начинает приносить прибыль. И...