Привет, Пётр! Вчера дали хороший рост на этом активе. Максимум был на 1,1462. Получилось закрыть с профитом покупку или оставил еще сделку? Я все еще надеюсь на рост актива и пробой сопротивления на 1,1472 и поход далее на север к 1,1570. И от...
Как часто надо торговать, чтоб разогнаться? Если взять такие риски, что превышают десятую часть, то, думаю, пару раз в день достаточно. Если трейдер будет тыкать по клавишам чаще, то возрастает риск потерять прибыль, уже полученную. Из принципа:...
GBP/USD. Доброе утро! Вот и я так думала, когда вчера планировала свои продажи по данной валютной паре. Хоть мне в итоге на откате удалось выскочить сухой из воды, но тем не менее заработать ведь ничего не вышло, да и в просадке побывала. Ладно...
BITCOINВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...