GOLD/Золото/XAUUSD. Ты меня уже второй раз поражаешь своим "ого"... Через сутки только начинаешь удивляться, а ведь я план действий писала еще позавчера, а ты как будто только вчера понял. Остается надеяться, что ты хотя бы часть поста...
Раньше действительно было больше доверия и взаимовыручки, а сейчас мир стал жестким, прагматичным и информационно перегруженным. Мошенники всех мастей этим и пользуются, они бьют по самым уязвимым местам по доверчивости пожилых людей или по...
Так, вроде, после заброса к 1.3441, GBP/USD снижался к 1.3367. А с покупками, по прежнему, никак, не желает рынок формировать привлекательные для входа в лонг глубины. Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4031. И да, соглашусь с вами: у меня тоже получается, что медведи пока контролируют ситуацию на паре. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - Индикатор...
Активность продавцов по паре USD/CHF вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 0.8062, однако пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Настрой к росту в валютной паре EURJPY сохраняется, но смущает то, что после подъема к 185,35 движение замедлилось и выше 185,55 не спешат идти. Если все-таки покупатели смогут преодолеть 185,55, тогда можно будет подниматься к 185,75 и 185,95. В...
Сейчас на EUR/GBP, могу сказать, что у меня есть определенная однозначность: никаких продаж, или покупки, или вне рынка. Но по EUR/GBP, всегда можно сказать, что мало ли, что мы тут планируем, практически, ни чего этот кросс не отрабатывает,...
По паре GBP/USD покупатели вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.3367 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого действия...
EURUSD на дневном графике. Евро растет, поскольку более слабая инфляция в США давит на доллар США. Таковы итоги вчерашней публикации американской статистики. Внутри дня зарождается северный разворот, а на дневном теперь рассматривается мною вариант...
BITCOINВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению...