Психология да, действительно очень важна. Даже просто для работы с серьезными суммами и то надо предварительно подготовиться. А то не все готовы видеть такие цифры на своём счету, особенно те которые уходят в красную зону. Не говоря о том чтоб...
Вчера в результате снижения по паре USD/JPY продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 161.80, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно...
USD/JPY судя по структуре, есть возможность рассмотреть вариант с покупками в продолжение восходящего сценария, и целью выступит ближайший свинг-экстремум (фрактал) со значением 162.710 +/-. Что касается теперь входа, тут я бы предложил рассмотреть...
XAU/USD Доброе утро! 4101.56 отлично вчера отработал. Уровень сопротивления, совпадающий с верхней границей нисходящего канала, — это классика жанра, где продавцы всегда будут встречать цену. Реакция от этой зоны была предсказуемой и технически...
Вчерашними новостями продавцам в паре USDCHF помогли продвинуть вниз, ниже 0,8070 спустились, а вот уровень 0,8055 оказался недостижимой целью. Сейчас покупатели уже вернулись к 0,8085, закрепление выше открывает путь к 0,8100 и 0,8120. После...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
USDJPY_H1 Вчерашняя идея с треугольником начинает принимать первые подтверждения по структуре. А вот куда будут пробивать этот треугольник по прежнему вопрос открыт. Судя по кроссам очень нужно пробивать вниз. GBPJPY_H1 По фую вчерашний вариант...
USDJPY внутри дня среда. Несмотря на новости вчера не в пользу американского доллара здесь пару снова выкупили с новостного отката и минимума 161.50. Текущие котировки выше 162.00 и закрепились. Выше ориентир уровень максимума недавнего 162.83 и...
Привет! А я бы поверил быкам при пробое трендовой линии и недельного сопротивления 1.1480. Именно при подъёме выше буду рассматривать покупки от 1.1500, поскольку на недельном таймфрейме имеем отскок вверх от трендовой линии, и в подтверждение на...
Я делаю выводы на истории и цена не куда дальше наверное и не собирается идти, посмотри как всегда импульс на север и по чуть идем на снижения, как то болтаемся и не куда не пускают цену, так что я думаю что история повториться, надо дождаться...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...