Продавцам в валютной паре EURCHF на фоне новостей вчера позволили продвинуться вниз, но это не сменило настрой, рост продолжается. Покупатели уже вернули цену выше 0,9245, а следующими их целями являются уровни 0,9260 и 0,9275. В случае закрепления...
Привет, Пётр! Вчера дали хороший рост на этом активе. Максимум был на 1,1462. Получилось закрыть с профитом покупку или оставил еще сделку? Я все еще надеюсь на рост актива и пробой сопротивления на 1,1472 и поход далее на север к 1,1570. И от...
Привет Ivis! У меня, по факту, пока не получается внутридневная торговля. Поэтому, я не могу написать робота - не алгоритма. Что касается моего текущего стиля торговли, я могу делать одну сделку в день и руками. По поводу ИИ-агентов. Я пока не...
USD/CAD. От нас может зависеть только управление нашими же сделками... Я смотрю, что ты вчера был прям мастер - прорицатель. И по евро/доллару оказался прав, да и по франку с данной валютной парой. В общем, тебе точно надо начинать делать...
Том Ли пообещал эфиру капитализацию $5 трлн Председатель компании BitMine и соучредитель Fundstrat Capital Том Ли (Tom Lee) заявил, что эфир сильно недооценен, однако в будущем рыночная капитализация второй по капитализации криптовалюты может...
EURUSD на дневном графике. Евро растет, поскольку более слабая инфляция в США давит на доллар США. Таковы итоги вчерашней публикации американской статистики. Внутри дня зарождается северный разворот, а на дневном теперь рассматривается мною вариант...
GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.87839. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9190. Цель этой покупки будет обновление...
EUR/USD Да, засесть на "заборе" будет по всей видимости оптимальным сценарием сейчас. Я вчера попыталась продать, но также как и в ситуации с фунт/долларом, удалось сбежать с рынка, но здесь уже с фиксацией убытка. Правда, хоть и смотрю на...
EUR/USD Денек сегодня действительно ожидается непростой и думаю, что тональность сегодняшнего отчета Уорша перед Конгрессом в той или иной степени будет зависеть от данных по американской инфляции, и предварительно для валютной пары EUR/USD...
Это сообщение было написано вчера вечером. И в связи с этим у меня тут только один вопрос возникает. А какой был глубокий смысл в открытии продаж от уровня 1,1390. При этом не прочел ни одного слова, что открывались продажи от уровней в районе...