Пока собственно без изменений, вывожу на #Litecoin, не знаю, о каких больших потерях ты имеешь в виду, но у меня получается ровно столько, сколько раннее выходило при выводе в USDT. Каждый выводит в том направлении, которое его устраивает, мне...
Думаю, что помогут. Если у человека выше интеллект и шире кругозор, он обычно быстрее схватывает структуру рынка и логику процессов. Иногда такой трейдер реально может за месяц пройти то, на что у других уходят полгода или больше. Если взять...
Здравствуйте, трейдеры. Взглянув сейчас на часовой таймфрейм валютной пары USDJPY, я увидела на нем всё тот же восходящий настрой, однако он приторможен флэтовым диапазоном 161.98-161.55. Однако от сопротивления 161.98 есть отбой небольшой с...
Добрый день! Мне кажется, что статистически это маловероятно, 5% в месяц на фондовом рынке... Скорее 10-20% в год. Сейчас посмотрю. Среднегодовая доходность акций инвестиционной компании Уоррена Баффета Berkshire Hathaway за период с 1965 по 2024...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — На графике H1 у меня сейчас в работе бычий уровень, который был сформирован по цене 1.32000 и который открыл путь к сопротивлениям и...