GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2910.07. Рассматриваю продажи к уровню 2876.91 от которого...
Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.57349. Торги проводятся над мувингом 1.56965, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9050. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Не вышло роста, как я и говорил BTCUSD пошёл вниз и главное, что будет продолжение падения до поддержки. Вполне вероятно, что по мере завершения фазы коррекционного роста медведи получат преимущество, что...