Сейчас у меня в приоритете, можно сказать это и есть надежда, заняться собирательством. Собираю депозит. Он собирается и бонусами, если счет для форума, а также и небольшими взносами. Плюс торговля. Торговля, разумеется, не предполагает особых...
EURCHF Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, так как здесь наблюдается дивергенция на графике, то здесь есть вероятность снижения. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и есть здесь дивергенция на индикаторе, то...
Сам жду на США сессии фундамент хотя бы слегка увидеть на что реагирует рынок и как, на севере у меня был вариант для роста 1.0860, его отработали, дальше не знаю пойдет или нет, или среди недели пойдет! А пока что отрабатываем лоу 1.0800 примерно,...
Добрый день!! USD/CAD, после небольшого волнообразного отката вверх, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент, уже протестировал уровень поддержки 1.4313. Если получится закрепится под уровнем, тогда сформируется точка входа на селл, и...
USD/CHF Привет, Евгения! Я бы даже сказал, что тут оперировать можно не то, что днями, а даже неделями. Три недели к ряду цена открытия находится плюс/минус в одном диапазоне, да и волатильностью обсуждаемая валютная пара USDCHF особо не блещет....