Добрый день, коллега. Если говорить про стратегию на МА, то могу познакомить вас со стратегией на индикаторе МА_Сross. Смотрите скрин. На базе этого индикатора я написал советник 7РО-В1-01И-07-03-05В670. Советник бесплатный, и я высылаю его лично...
EUR/USD В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, В принципе можем в понедельник - вторник попытаться реализовать план для скальпинга. На скрине нарисовал возможность выполнения алгоритма связанного с сеткой Фибоначчи,...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Считаю, что снижение по паре закончили, а основная локальная цель сейчас находится на 1,4000. Ниже уже все уровни сопротивления разобрали, уровень 1,3950 не учитываю, хотя фактического пробоя не было. Но день закрыли...
Привет, Вадим! Вполне верное решение, потмоу что мне самому не нравится ситуация по валютной паре EURUSD. Цена на этой неделе уверенно перевернулась в сторону Юга, но вот потенциал снижения достаточно ограничен, так как действительно совсем не...
В завершении торговой недели покупатели сумели вернуть себе инициативу, но опять не решились на штурм уровня 193.74 (Мюррея 8.8). Похоже на то, что это сопротивление так и останется непокорённым. Эйфория, вызванная соглашением, достигнутым США и...