Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...
Слушай, у меня сейчас возникла интересная идея, вам просто необходимо создать свою команду, назвавшись, как нибудь типа: Наши Наташи, готов за небольшое вознаграждение я готов быть вашим директором и пресс секретарем Жаль, что не отбил потерянную...
Привет, спора нет, при краткосрочной торговле у нас по прежнему остается в приоритете нисходящий тренд. Хотя, если честно в начале недели после чего цена валютной пары EURUSD вышла к отметки уровня 1.0355, я уже предполагал, что на этом поменяется...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD у нас никак не поменялась а том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя попытки роста ничем не закончились. И вчера опять спускались, да и закрылись ниже 0.56, а...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CAD вчера отскочил от минимума. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.4462 к уровню 1.4380. Да, после касания уровня 1.4380 курс валюты отскочил вверх и завершил торги в районе...