Есть такой момент, поэтому старшие таймфреймы анализирую лишь для того, чтобы понять примерное направление торгового инструмента, а входы непосредственно уже на младших графиках. И GOLD бы не был такой редиской, если бы не устроил прокол...
Здесь на форуме была дама, которая продавала сигналы и вторая, которая подарила мошенникам пять тысяч долларов за обучение, потом узнала про этот форум и пришла учиться у опытных. Она сильно надеялась, что сможет благодаря своему желанию и усердию...
Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или продвижения в...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена повторно отработала минимум и начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать ее...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...