Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...
Теперь настроен только шортить в течении дня по паре GBPNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Намного проще выключить терминал и включить заново. Тем более, если у тебя стоит другой тейк профит или риски. Это нужно снести советник, затем его установить и изменить настройки. А если настройки ещё разные. Нажал крестик, закрыл терминал. Нажал...
Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
Торговый инструмент GOLD - для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...