#CL Нефть открылась без существенных изменений. На более низких временных графических интервалах образовалось сильное накопление на уровне 71.12, которое прямо сегодня возможно будет вынесено и факт как раз в тому, что мы ждём этого снижения, по...
EUR/AUD EUR/AUD. Доброе утро. Ну что, дання пара не смогла преодолеть дневное сопротивление 1. 7315 и полетела вниз. Продать я ее не успел, так что теперь буду ее ждать на отметке 1. 68 там проходит дневная зона поддержки. Если предоставится шанс,...
#Litecoin Привет взаимный коллега. Действительно, медведи продолжили прессинговать, и смогли задержать начавшееся движение вверх, от установленного минимума, 80.90, по графику четырёх часов, и главное что пока у них получилось не выпустить крипто...
XAUUSD. 2.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3148.51 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
USDJPY_H1 Ена идет по плану рисуя плоскость в В2 волне. Наверно уже сегодня начнут С2 волну которую более чем реально тянуть до конца недели.. GBPJPY_H1 По Фую все идет к иррегуляру в В-волне, и уже сегодня стоит рассчитывать на начало...