Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я настроена на продажу от уровня сопротивления 169.040. Если рынок пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 165.790. В случае если цена изменит...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1325 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее...
EURUSD Где здесь восходящий тренд? Специально перешёл на тайм старшего порядка – Н4 по этой валютной паре, выделил прямоугольником самый настоящий боковик, можно безусловно его разделить на 2, и тем не менее не один серьезный хай не пробит – это...
Привет parker! Я тут подумала вот о чем. Все же золото можно назвать трендовым активом. Может роботы будут хорошо работать и на SP500? И еще, я глазом увидела тут вопросы по Советнику. Получается,, что "золотые роботы" выложены в свободном...
Приходиться мучаться с евро, торгую как всегда в обе стороны, в пятницу отлично получилось прикрыть сделок и обычно в пятницу не чего не подкидываю, а здесь дополнительно четыре сделки подкинул, но не чего глобального не произошло, сейчас что...