Анализ т/ф W1 показывает, что там имеется мощное 3 волновое движение вниз с фиксацией зиг-загом, а сейчас вверх идет 4 волна и она еще не дошла до мах 3 волны. 4 волна влезла в тело 3 волны на расстояние = 0,786 Фибо. Пока оно не закончено, так...
Предлагаю рассмотреть валютную пару CHFJPY на 4-часовом таймфрейме. По данному инструменту наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней SMA 46, что подтверждает медвежий настрой. Уровни сопротивления находятся на отметках...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
Привет, Вадим, давно я сюда не заглядывал. GBP USD у меня полностью за покупки сигналит, но вот я покупал на конкурсном счете и как видно слил 20 долларов, хотя в моменте был профит +35 долларов, а это для разгона был хороший результат и фунт...