Успешному трейдеру не нужны всяческие копи и паммы, да и вообще нет смысла кому-то что-то доказывать и показывать, у него и так хватает денег. Да и редкие сливы счета здесь вообще не показатель так как главный критерий прибыльности - это разница...
Ну, по фьючерсу CL у меня на таймах Н1 и Н4 по моим индюкам красная и синяя линии показывают ослабление южного давления и возможный откатной зигзаг на север . А сверху проходит нисходящая трендовая и при откате вверх встреча с ней предполагается в...
Вот вот, это к слову, что убытки нужно резать сразу, а прибыли давать расти. Полный бред - сколько не старался удерживать подольше прибыльные позиции - они почему-то не растут, а цена откатывается обратьно. И получается, что по большому счету решил...
"Зона комфорта", как-то раньше, во времена моей молодости я такого выражения даже не слышал. Все трудились и старались обеспечивать себя и семью, и особо о комфорте не парились. Это сейчас с развитием потребительского образа жизни не понятно как...
GOLD Витя не смеши, было бы что хранить, а уже золото так точно найдут где складировать, в США куча сейфов в крупных банках и там ещё складировать и складировать его, особых условий ведь не нужно для этого, так то с этим проблем не будет, да и если...