Это где он такой красивый находится? Наверное какой-то миллиардер олигарх построил? Это где у тебя дача, забыл. У тебя фазенда Леонид не круче? Красивые фото сделал. Смартфоном или фотоаппаратом? Жадный ты. Да и ничего не будет, то сказки, мечты....
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Вот мы часто ориентируемся при своей торговле на откат и это решение в основном оказывает на нас движение в коррекции. Вот вы долго торговали в коррекции и открывали сделки в обе стороны. Движение было небольшое и получалось все закрывать и...
#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...
Я тоже вроде как выполнила это, просто не серого цвета там это задание, как первые два. Да вот это при входе, медалями их там обзывают, а чего-то грубо "мордами". Такие каждые восемь часов бесплатно получают. А вот задания касающиеся получения...