Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 156,25, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Я как раз ничего не путаю. Сорос скупал фунт за доллары. А вы на форекс делаете ставки на бонусы. Что уж здесь сложного понять, что когда одна валюта покупается, продаётся или меняется на другую - это и есть Forex. А когда делаются ставки на рост...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...
Вот евро Новозеландец..Здесь всё так же ,с верху пробитые уровни..Да они уже торговались..Но неделя закрылась.И на неделях мы этого не видим.Значит по торгуют..ТАК же не покупать пару..Только продажи выше.Ну, и с низу отметил где купить.Но пара...