Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 2548,11-2559,61. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 111.220 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(111.478) и 50(111.198). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(111.478)...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 156.50. Если цена спустится до 155.53, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 157.47. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет выгодней...