EUR/USD. Делай деньги. Утром я давал план действий. На текущий момент мой отложенный ордер на покупку был активирован. Обратите внимание, я ставил "отложку" на верхнюю границу зоны имбаланса на часовом графике, и он отработал, как всегда,...
USDCHF D1 ТФ. Глянем на дневной середина недели все таки. Не так быстро как хотелось бы, но продвижение н север есть. Двойное основание на мой взгляд и есть та самая модель на север после формирования котрой надо присматриваться к покупкам. Отсюда...
Ничего со счёта я пока выводить не хочу, так как сумма прибыли пока незначительная. Конечно понимаю, что лучше всего не оставлять профит и сразу же его отправлять на карту. Но в таком случае вообще не смогу работать на золоте уж точно, оно слишком...
Привет всем! Приветствую! В среду всё-таки на серебре (SILVER) была попытка снижения, но не задалась, цену уже ночью снова вверх развернули и на данный момент уже хорошо так вверх ушли. Правда сейчас цена немного отскочила вниз от верхней полосы...
Просто вы уже определились какой для вас рабочий лот. Во его размера и нужно придерживаться и тогда торговля будет более стабильной и без особых нервов. Хотя движения могут быть такие, что сложно без дополнительных объемов все разрулить. Пересидеть...