Нет, не выводил пока. Хочу до 500 баксов догнать как минимум, потом буду выводить. Надеюсь, что стратегия не подведёт 50 баксов меня не интересует, ну там 145 за всё время с начала сентября, но тоже копейки. Почти 100 процентов. Просадка у меня...
USD/CAD, 4-часовой таймфрейм. Весьма прогнозированный восходящий тренд рисуется на представленном графике. На текущий момент цена инструмента находится в непосредственной близости от линии поддержки обозначенного коридора. А это означает, что пришло...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется у отметки 170.100. Продажи остаются в приоритете, основной ориентир для фиксации прибыли – уровень 168.759. Пока цена удерживается ниже 170.577, ожидаю дальнейшего снижения. Если покупатели...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2427. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2392, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Доброго дня. Рынок заранее отыгрывает снижение ставки ЕЦБ и пара EURUSD после неудачных попыток пробоя уровня 1.0430 возвращается на 3-й этаж. Согласен, что рынок во многом учёл сегодняшнее событие и на самой публикации ставки снижение если и...