EURUSD W1 Пара отбилась от поддержки 0.96615. Тогда европейский центральный банк начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, а на поддержке 1.05187, он заканчивает ужесточение монетарной политики. Здесь уже...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Добрый день. Пара EUR/JPY, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизились к уровню 159.87, находящегося в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.10), отскок от которого привел к росту пары к уровню 161.44, отскок от которого снизил пару к уровню...
Хороший вопрос. Но я пришел к выводу, что именно вход по лучшей цене в итоге приводит к тому, что стопы не ставлю. Поэтому будет одна позиция. И просто относительно далекий стоп, просто с учетом риска. То, что в какой-то ситуации он может быть...
AUDUSD H4 Пара снижалась от отметок 0.64150. Был здесь диапазон, около отметок и затем был вынос объёма из этого диапазона, потому что было объёмное снижение. Образовался сужающийся треугольник, был объём в покупку и я предполагала, что пара всё же...