EUR/CHF ,технический анализ. Именно этот сценарий, в результате и был реализован рынком. Теперь, по идее, быки должны использовать зону пробоя канала как: наклонную поддержку для цены. В этой зоне должен появиться крупный покупатель, и начать свою...
Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
Привет. У меня уже складывается мнение, что рост может продолжиться до 1.0500. И вот как раз у данного уровня начнется борьба. Поскольку, в том случае, если стоимость EURUSD станет дороже, это может немного изменить траекторию движения. Получим...
Всем привет! Да что-то пока Litecoin никуда особо не идёт, если смотреть на дневном временном периоде, ну ходит цена немного в обе стороны, однако в целом цена на месте стоит. Так что, пока перехожу на недельный временной период. Тут у нас пока...
EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...