Ну что там? Плохие у меня диапазоны по роботам? Сейчас в самый раз. Нормальный диапазон, хоть с нижней границей вы немного и промахнулись, так бы бот намного раньше вышли из просадки. А в целом как у вас обстоит ситуация по ботам? Все уже...
На прошлой неделе Nissan TYO: 7201 сообщил о своем намерении сократить девять тысяч сотрудников и снизить производственные мощности на двадцать процентов, в связи со спадом продаж в США и КНР. Это понизило годовой прогноз прибыли на целых семьдесят...
На недельном графике по индексу доллара США #USDX близка к завершению волна «d» горизонтального треугольника, которая достигла отметки 105.89. Внутренняя структура горизонтального треугольника будет актуальна до тех пор, пока котировки индекса не...
EURUSD Не летит, а таит, как снег в +30 градусов. Медленными шагами дошли до 6 фигуры, до пробоя осталось совсем немного, думаю приход американцев тоже отпразднуем, а потом нужно будет подумать. Если сегодня остановимся на диапазоне 1,0580-1,0590,...
GBP/USD. М1. Приветствую коллега! Решил сегодня провести пробную торговлю по предложенной вами системе "Серебряная пуля" и скажу первый блин не был комом. Только вот ТП я не дождался а закрыл сделку руками, так как на пути цены стояли 3 ровня и...