GOLD Неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку. Это был единственный сигнал за всю неделю. Сигнал в покупку был когда цена отбилась от уровня 2775.22. Ушла она к сопротивлению 2812.55,, пробило это сопротивление было, был...
EURUSD Привет. Приятных выходных. Я вверху с прошлого падения отметил для себя уровень 1,0445, и вот от него отбились вниз. Только не понятно, возобновления ли этого юга или только лишь начала формирования северной коррекции, ведь вверху цель...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Давай мы для начала посмотрим...
#Bitcoin Привет. Пока что по биткоину особо ничего не изменился, покупатели всё также держат цену выше 90к, не хотят опускать цену ниже этой отметки, иначе продавцы начнут дальше опускать цену вниз, а там возможно даже опустимся к диапазону 70-75к,...
Давненько не заглядывала на пару USDZAR, за исключением последнего ГЭПа на север, так как продажи в тот момент не могла упустить. А пока я оставалась в стороне, оказывается тут интересно события развивались. Продавцы успешно преодолели 18,50 и уже...