Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
ЦБР сообщил о переходе банков к более консервативной кредитной политике Российский Центробанк сообщил, что наблюдается замедление корпоративного и розничного кредитования на фоне высоких ставок и сдержанной кредитной политики банков.На заседании 20...
По графику EUR/CHF, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.9402, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.9428, где ранее происходила смена тренда. Вход...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...
Так с малым плечом у него раньше деньги до размера залога закончатся, чем с большим. Если человек торгует в профит и может позволить брать повышенный риск, то большое плечо лучше. В конце концов, деньги должны работать. Так ведь далеко не факт,...