Ну, а как ты хотел? Таковы правила. Мы с Юрием записались на соревнования по снайперу. Будем там...
А в сбытовую компанию позвонить можно? Узнать что за проблема и сколько продлится это безобразие. У нас обычно в "подслушано" заранее предупреждают, если только это не авария. Вот по этому я с креплениями и стонами пользу на любимую работу ...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
к сожалению по 70 центов и даже по 50 и 40 центов нельзя было продавать, даже если бы ты вывел все монеты до листинга, то по таким отметкам с 99 процентной вероятностью ты бы не смог продать, там боты продавали, которые сперва откупили быстро на...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...