По паре EURJPY пока покупатели ничего грандиозного не показали, а откатили всего лишь к нижней границе торгового диапазона на четырехчасовом масштабе которую ранее пробили и это сопротивление на уровне 157.30, торгуемся сейчас по цене 157.28. И при...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера также наблюдались покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...