Была бы возможность забирать большую сумму, то я думаю она бы и на размере депозита не останавливалась бы. Конечно не хотелось, это ведь даже не из-за просадки получается он мог бы улететь. Можно так оставить сделки с прибылью, а ночью на тех же...
Я и спросил, какая проблема приобрести доступ к кластер дельте? Это никакая не проблема. Платить деньги нужно, но это окупится во много раз прибылью от торговли. Условно, ты заплатишь двадцать долларов, а иметь будешь сто долларов. Выгода...
Привет, windnata! USDJPY, H4. Есть у меня такое впечатление, что дотянет вверх USDJPY на 161.28. Но, выше уже не пойдёт. Дело в том, что на RSI по H4 уже зреет дивергенция на разворот. Но, надо будет усилить этот сигнал. Вверх сходить к 161.28 в...
GBP/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте по паре фунт/дол мне бы хотелось рассмотреть два графика: недельный и дневной. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий...
Так в пятницу конкурс этот закончился, в понедельник уже стартует новый. А месячные да только что начался на этой неделе, так что ещё можно побиться. Да ты просадка небольшая пунктов 70, для пары GBPJPY это немного, она за день гораздо больше может...
EUR/USD Приветствую и желаю хороших выходных! Вновь обращаюсь к движению котировок европейской валюты против американского доллара по четырехчасовому графику, где мы видим, что здесь продолжается развитие нисходящего тренда, который берет свое...
GBP/CHF в зоне уровня 3/8 (1.04980). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
На 30-минутном таймфрейме по акциям X5 Group наблюдается следующая техническая картина: цена пробила локальный максимум на отметке 2485, после чего сформировала ретест пробитого уровня и удержалась выше него, что подтверждает силу покупателей и...
Приветик. USDCAD по графику Н4 торгуется в восходящем тренде, что было сформирован от уровня поддержки 1.3549, кстати в настоящее время цена находится в области покупок, то есть над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и еще актуально бычье...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.16190 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
На календаре выходные, а значит для меня пришло время оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас GOLD посмотрел на недельном тайме. Итак, по итогам прошедшей недели по GOLD была сформирована медвежья свеча, пускай, скромная, но медвежья, с...