Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена 2 - ной вершиной на уровне 32,50 отрабатывает максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она чуть скорректировалась ушла ниже отметок 154.964. Был здесь объём в покупку я предполагала, что она пойдёт до...
Что касается пары GBPUSD, то и тут уже не получилось вчера у нас забраться опять выше 1.25, где планировал продавать, а был заброс чуть по ниже и уже от туда начали снижаться. При чём закрылись чётко в районе 1.24, что конечно же говорит о даволении...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,8290, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена в восходящем тренде отрабатывает большую зелёную зону. Если ориентироваться на показания...
Конечно, лучше стоит посыпать голову пеплом. Никто не виноват уж. Просто так сложилось да и все, поэтому я в последнее время уже ничему даже не радуюсь. Как-то совсем несуразно вчера получилось движение по USD/JPY, если посмотреть в тандеме с тем...