По паре GBP/USD после пятничных торгов наблюдали попытку разворота на север , но дальнейшее продолжение этого пока под вопросом . На М30 синяя борода намекает на южный зигзаг, который может обрубить перспективы севера . А продолжение севера возможно...
Привет всем. Если нет целей у тебя, значит так тому и быть. а вот у рынка я так полагаю есть. можем взглянуть премаркет. Походу нас ожидает на открытии ГЭП EURUSD К тому же и настроение на инструменте у игроков шортовое. Примерно та же ситуация и...
Все же на цену могут влиять множество факторов, и не только новости, которые временами могут приводить торговлю в тупик. Ведь новостной фон настолько шумный, что временами просто невозможно объективно будет торговать. Направление движения цены на...
USD/CAD . Цена валютной пары USD/CAD пробила область между сигнальными линиями вниз, что указывает на давление со стороны продавцов валютной пары и потенциальное продолжение падения уже в ближайшее время. На данный момент стоит ожидать попытку...
Хотелось бы увидеть графики где вы выбрасываете свои хвосты. И что значит хвосты? За 23 года торговли я не слыхал такого выражения. Что такое хвост? Знаю, что ящерицы сбрасывают свои хвосты. Но в торговле на Форекс какой хвост может сбросить...