Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5504. Цена закрытия свечи 0.5564. Не важно Параболик расположился ниже...
EURUSD Пара торгуется тут ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая. На индикаторе наблюдается дивергенция и восходящая тенденция. Плюс дивергенция эта говорит о дополнительной вероятности к росту если пробивается сопротивление 1.09537, если...
Странно от тебя слышать то, что даже на евро/долларе сделок нет... Как-то я уже привыкла, что там ты всегда в деле. Итак, по GBP/USD хочется отметить вчерашний диапазон пробежки, который составляет чуть больше 200 пунктов. Согласись, что довольно...
Приветствую, windnata! Трамп всегда на рынок так влиял, но вот только эти действия выглядят странными, когда, по сути, на действия Трампа, которые дадут стимул к росту экономики США, распродали доллар. Но тут спекулятивные движения, и я в этом...
Ага еще бы и на целый день, что уж мелочиться, исправлять время так уж по полной программе, но судя по всему он только на начало Американской сессии рассчитан, и всего на 3 часа, с другой стороны, то сколько приносит - даже этого просто здорово. ...