Привет. Может быть наверное оно ещё так и совпало одно с другим, но в любом случае как я думаю то надо лучше не рисковать в такие дни ну и конечно следить за новостями, что я как раз и проигнорировал. Сложно себя приучить к этому что бы начинать...
Какое усиление депозита, и как это увеличение объема открытых позиций в рынке по каким то там еще другим инструментам будет усиливать депозит. И что есть понятные пары тоже как то не понятно. В случае с нефтью 300 долларов будет примерно половина...
В общем да, шумы тоже никто не отменял как и на всех рынках, ступеньки везде практически присутствуют. И хорошо бы все это распознавать да зарабатывать в том числе на коррекция, но так конечно сложнее. А что-то как-то сейчас потащили знатно вниз...
По паре GBPUSD картинка в общем тоже не пестрит какой-то ясностью, а собственно где она ясная, неделя адская прошла и трудно было ожидать от нее чего-то такого спокойного и понятного. Получили по итогу горки знатные, но мне кажется такое не будет...
Походу начали все таки догонять фондовый рынок. Я в прогнозах по биткоину ранее писал, что дабы восстановить бычий тренд, технически нужен ретест зоны прошлых максимумов в области 70-73 тысяч. Вот походу туда и выдвинулись. Трамп устроил депрессию...