Нет. Я прагматик - стараюсь не проходить мимо возможностей заработать, когда вижу, что вероятность положительного исхода на моей стороне. По моей оценке, вероятность победы Дональда Трампа при поддержке Илона Маска была в районе 65%-70%. На...
Валютная пара фунт доллар, как в принципе и остальные валютные пары, сегодня весь день движутся под влиянием предварительных итогов выборов в США. А уже объявлено, что в приоритете сейчас Трамп, а это означает, что доллар укрепился и это хорошо...
Дело в том что 5 лет назад я развёлся, оставил всё бывшей жене, это было непросто, но там дети. Дело в том что на мне висело 3 кредита по недвижимости в 25 000 долларов. Что только усугубляло стресс. Дело в том что я работаю обычным рабочим. И так...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Аудющка. Сегодня валютная пара EURUSD торгуется в откате вниз. Сегодня ночью валютная пара рухнул от уровня 1.0936. Сейчас цена котировок находится в районе 1.0705. Технический индикатор MACD находится в...
По паре CHFJPY смогли закрепиться выше средней линии торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень 176.04, а это означает то, что цена сейчас в зоне покупок и можно ждать ускорения роста цены....