Лично мне сейчас проще по той причине, что работаю советники. Я начинаю вмешиваться только когда просадка достигает 10 процентов. Там уже есть несколько вариант для разруливания данной ситуации. Всё приходит с опытом. Но замечу что сетка не...
Вчера, как пробили уровень слома юга Н4 1,2367 на GBPUSD, то уже надо было задуматься про рост, тем более вышли выше максимального объема недели 1,2390 и удержали. То есть не смогли вчера ниже основной ликвидности 1,2350 на месячных опционах...
EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
Зависит не от комфортного размера депозита, а от Вашего психологического настроя. Какие палки в колеса? Вы либо видите куда идёт цена, либо не видите. Ну так если вы не видите, кто виноват то? и Учиться "видеть" народ тоже не хочет. Хотя что бы так...
Вероятно сегодня рост цены на природный газ #NG может остановиться и даже начать снижаться, во всяком случае сегодняшний максимум на отметке $3.570 оказался несколько ниже вчерашнего максимума, а сейчас цена даже пытается идти ниже цены открытия,...