График М15, валютная пара - GBPUSD, торгуется с пятницы в нисходящем движение под критическим максимумом - 1.324, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней - 1.328, вероятно ценой...
GOLD Сегодняшний северный сигнал остается в силе, но, как видим, развития не получили. Даже под вечер есть давление вниз, правда, уровень красный 3130 пока не обновили, значит, есть шанс блеснуть севером, но уже на следующей неделе, но об этом...
Валютная пара AUD/USD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUD/USD. Возможно стоит попробовать активировать...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, пока что медведи все еще удерживают свои планы по снижению данной валютной пары, притом что, как я ранее говорил, юг еще не отработан. На графике, цена, совершив отбой от 75%...
Привет! Ну как бы практически весь рунет берет маржу от экстремумов по определенным правилам, то есть эти правила составляют систему. Я же делал недолгие наблюдения за теми торговцами, которых запирают в убыточные позиции. Так вот, при достижении...