XAUUSD Привет, это имелось ввиду положение доллара, а нашего металла, здесь и так всё понятно, после длительной расторговки, в диапазоне между 2.600-2.720, вновь набравшись сил, бык резво прошёл на север, и уже значительно смог превысить прежний...
Да, если бы иметь хороший депо, хотя бы тысяч пять Убитых Енотов, то можно было бы зарабатывать и не париться. И ты прав, когда не кровно заработанные лежат, то отношение к ним пофиигстическое. У меня сейчас еще и осознание того, что я здесь не...
И только на М5\М15... М1 это уже лишнее,больше для просветленных третьим глазом подходит. В самую точку. Всё никак не мог привязать М1-М5. Иногда руки так и тянуться чего-то жахнуть с малых ТФ, то бишь как бы быстрее отторговать охота, чем сидеть в...
#Ethereum Создаётся такое впечатление, что перед началом обвала инструмента его начинают расхваливать и впаривать всем подряд. Точно так же, как в кинофильме "Предел риска". Боюсь, как бы снова не тянуться несколько лет с инвестициями и снова почти...
Да, так проще для психики и дисциплина не хромает. Я заметил другое - так все говорят, но никто не делает - тяжело. Хорошо что алкотрейдеры не чистоплюи, а именно тот рабочий класс на котором держится мировая экономика. Будет время - уделю...