Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4867. Прошлая...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
Доброе утро, коллега! Я тоже жду хорошего северного движения. И уже давно жду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2119. Вторая...
Да, я тоже обратил внимание что разница в котировках уже имеется по сравнению с другими источниками. Так что эти сто пунктов тебе сто процентов добавятся к необходимости сходить ниже. Но это ещё ладно, лишь бы вообще пошли вниз. Даже двести! Блин,...
Здравствуйте. По Евро покупатели довольно резво начали неделю, и пытаются отыграть падение пятницы. Сегодня по рынку никаких сильных экономических новостей в календаре нет, в США и вовсе выходной день, и все внимание будет приковано к церемонии...