Доброго времени суток. Давно не отписываться в этой теме, внесу свои мысли. Вижу австралийский доллар AUD/USD рассматривали с позиции открытого интереса и других параметров. У меня такой таблицы нет. Зашёл в отчёт Open Interest HeatMap на сайте...
Тогда обычный, стандартный глюк Сбера Логично, в отчете будет за январь Такое редко, но бывает, смысл в том, что Сноуболл видит выплату, но не может понять откуда она пришла, с какого актива. Там поле есть справа, надо ввести бумагу, я вводил...
Да подросли на кроссе EURJPY, но тоже как-то меня не сильно и впечатлил такой маневр северный. Даже не смотря на то, что предшествовала ему свеча с тенью относительно не маленькой такой. Но все-равно не дали пройтись выше МА, не считая слабенького...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Я тут на 50 долларов хотела наторговать побольше криптовалютой на фьючерсах, когда криптовалюта пошла на коррекцию, но прибыли не получилось. Хорошо, что до этого наверху закрыла плюс и часть денег вывела, потому что остальную часть я слила. Вообще...